дрон с камерой

Купить квадрокоптер (дрон) с камерой по оптовой цене

По мере развития технологий дроны стали излюбленным аксессуаром фотографов, любителей активного отдыха и всех, кто хочет поиграть с радиоуправляемым самолетом. Новейшие дроны более доступны по цене, чем модели, выпущенные несколько лет назад, поэтому есть дроны для всех, от любителей до дронов для фотографов и многих других.

Если вы только начинаете поиск дрона, первое, что вы заметите, — это множество доступных вариантов. Прежде чем вы начнете делать покупки, найдите несколько минут, чтобы просмотреть это руководство по покупке дронов и ознакомьтесь с типами дронов, которые вы можете найти, их функциями и тем, как выбрать лучший дрон для вас.

дрон с камерой

Что такое дрон?

Когда вы думаете о термине «дрон», вы сразу же вспоминаете о каком-то военном самолете? Ты не одинок. Дроны, также известные как беспилотные летательные аппараты (БПЛА), использовались в боевых действиях задолго до того, как стали массовыми.

В наши дни беспилотник можно приблизительно описать как радиоуправляемый самолет, но у дронов есть особенности, которые делают их намного больше. Выбранный вами дрон может иметь на борту камеру Full HD или 4K для съемки фотографий и видео, им можно управлять с помощью пульта дистанционного управления, который подключается к вашему смартфону, и он может иметь функции, разработанные для того, чтобы помочь ему парить высоко в небе, зависать низко. над землей или объезжая препятствия.

Самый распространенный тип дрона — квадрокоптер. Этот тип дрона имеет 4 ротора с прикрепленными крыльями. Вы также найдете 6 роторных дронов, а также дроны с неподвижным крылом.

Основные виды дронов.

Легко запутаться, выбирая между всеми различными функциями дрона, но если вы только начинаете покупать дрон, есть простой способ сузить ваши первоначальные варианты, решив, как вы будете в основном использовать дрон. Как только вы это узнаете, вы сможете выбрать один из следующих типов дронов.

Дроны для общего развлечения и любителей радиоуправления.

Многие люди выбирают дрон просто для развлечения или потому, что они фанаты радиоуправления. Эти типы дронов считаются дронами для хобби или игрушечными дронами. Вы обнаружите, что дроны этой категории дешевле, чем другие типы. Некоторые модели игрушечных дронов готовы к полету прямо из коробки. Выбирая дрон для хобби, помните, что у него не так много функций, как у дронов других типов. У него может не быть более короткого времени автономной работы или меньшего времени полета, или у него может не быть камеры на борту.

Купить по оптовой цене

Видеооператоры и фотографы с дронов.

Дрон для фотосъемки или дрон для видеооператора будет иметь впечатляющую камеру на борту, а некоторые камеры дронов могут снимать видео и изображения с разрешением до 5K. У них более длительное время автономной работы и более высокая максимальная скорость, а также они будут иметь встроенные в дрон функции, предназначенные для захвата уникальных изображений и видео.

Дроны для активного отдыха и спорта.

Если вы любите пешие походы, езду на велосипеде, скалолазание, серфинг или другие виды активного отдыха, которые можно снимать с воздуха, дрон может летать над вами, пока вы находитесь в центре событий. Дроны, предназначенные для любителей активного отдыха и спорта , частично совпадают с дронами для фотосъемки, но они могут поставляться в упаковках с дополнительными батареями и другими аксессуарами или иметь такие функции, как «Следуй за мной» или обход препятствий.

Дроны для создателей контента

Растет категория серьезных пользователей дронов, которые не являются профессиональными фотографами, а также могут быть энтузиастами или любителями спорта — создателями контента . Создатели контента всех типов используют дроны для захвата впечатляющих аэрофотоснимков, интересных видеороликов о тропах, походах или исследованиях, а также селфи, снятых в уникальных местах. Создатели контента любят дроны, потому что они дают им простой способ предоставлять контент для своего канала YouTube, ленты Instagram, TikTok, Телеграме или ВКонтакте.

Купить по оптовой цене

Создатели контента будут искать дроны с камерами 4K, встроенным Wi-Fi для простой передачи отснятого материала и совместимыми приложениями, которые передают видео или фотографии прямо в их каналы социальных сетей.

Прококсультироваться по WhatsApp